Chris Brown X Tyga - Fan Of A Fan The Album (Deluxe Version) [2015][320Kbps][MEGA]

01. Westside.mp3
02. Nothin Like Me (Feat. Ty Dolla Sign).mp3
03. Ayo.mp3
04. Girl You Loud.mp3
05. Remember Me.mp3
06. I Bet (Feat. 50 Cent).mp3
07. D.G.I.F.U. (Feat. Pusha T).mp3
08. Better.mp3
09. Lights Out (Feat. Fat Trel).mp3
10. Real One (Feat. Boosie Badazz).mp3
11. Bitches N Marijuana (Feat. Schoolboy Q).mp3
12. She Goin Up.mp3
13. Wrong In The Right Way.mp3
14. Bunkin (Feat. Jay 305, T.I.).mp3
15. Its Yo Shit (Feat. Wale).mp3
16. Banjo.mp3

Acerca de Mediafire2021

Seguimos de pie con ustedes, cualquier cosa dejen su mensaje, resubiremos lo que ocupen y no discriminen los gustos.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario